MenüMenü

Christine Pauli

Obst & Gemüse Christine Pauli Papaya: Die gesunde Hilfe bei Bronchitis oder Verdauungsbeschwerden

Seit Jahrhunderten nutzen Naturvölker die gesundheitsfördernden Eigenschaften der Papaya. Profitieren auch Sie von der vielseitigen Powerfrucht!

Ernährungstipps Christine Pauli Ernährungstrend Detox: Natürliche Entfgiftung oder Geldmacherei?

Detox heißt eine immer beliebter werdende Entschlackungskur. Diesen mitunter kostspieligen Trend sollten Sie jedoch kritisch sehen. Erfahren Sie mehr!

Ernährung Christine Pauli Hybrid Food und Food Pairing: Moderne Ernährungstrends

Beim Hybrid Food werden unterschiedliche Nahrungsmittel miteinander kombiniert. Im Vordergrund steht dabei das Mixen von Zutaten verschiedener Kulturen.

Ernährung Christine Pauli Übergewicht: Kinder für eine gesunde Ernährung begeistern

Übergewicht als Kind muss nicht sein: Spielerisch gelernt wird Ihr Nachwuchs wie selbstverständlich den Rest seines Lebens die gesunde Ernährung wählen.

Ballaststoffe Christine Pauli Oligo-Fruktose: Der vielseitige Ballaststoff

Der Ballaststoff Oligo-Fruktose dient im Dickdarm als „Futter“ für nützliche Darmbakterien. Davon kann Ihre Gesundheit nur profitieren.

Heilpflanzen Christine Pauli Portulak: Deshalb lohnt sich der Verzehr des gesunden Blattgemüses

Die Natur hält mit dem Blattgemüse Portulak ein Universalmittel für Sie bereit. Erfahren Sie hier, wie Sie die alte Heilpflanze für sich nutzen können.

Zusatzstoffe Christine Pauli Johannisbrotkernmehl: Achten Sie auf allergische Reaktionen

Johannisbrotkernmehl steckt als Zusatzstoff in verschiedenen Lebensmitteln. Erfahren Sie hier alles über mögliche Gesundheitsrisiken.

TCM: Ernährung Christine Pauli Der Chinesische Raupenpilz und seine gesundheitlichen Wirkungen

Antriebslosigkeit oder Rheuma: Der Chinesische Raupenpilz hat eine heilende Wirkung. Hier erfahren Sie mehr über den gesunden Vitalpilz.

Tomaten Christine Pauli Lycopin: So schützt der rote Farbstoff aus der Tomate Ihre Gefäße

Ob Bluthochdruck, Arteriosklerose oder Schlaganfall: Der Tomatenfarbstoff Lycopin schützt Sie vor vielen Gesundheitsgefahren. Erfahren Sie hier mehr.

Ernährungsirrtümer Christine Pauli Imitate-Betrug bei Lebensmitteln: So werden Sie getäuscht

Schinken, Käse, Tomaten oder Vanille-Eis sind nicht immer das, was sie vorgeben zu sein. Doch warum ist das so? Und wie können Sie sich schützen?

Newsletter abonnieren
JA! Ich möchte "Ernährungstipps" kostenlos und unverbindlich per E-Mail erhalten.
Unsere Garantie: Wir geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.