MenüMenü

Christine Pauli

Ernährung Christine Pauli „Bowl“: Gesundes Essen aus nur einer Schüssel

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen mit Ihrer Familie am Tisch und jeder hat lediglich eine Schüssel vor sich stehen. Dieser neue Ernährungstrend heißt „Bowl“.

Heilpflanzen Christine Pauli Giersch: Unterschätzter Vitamin- und Mineralstofflieferant

Der gesunde Giersch wächst wild auf unseren Feldern und Wiesen. Lesen Sie, warum es sich für Sie lohnt, das Gewächs in den Speiseplan einzubauen.

Ernährung Christine Pauli Hybrid Food und Food Pairing: Moderne Ernährungstrends

Beim Hybrid Food werden unterschiedliche Nahrungsmittel miteinander kombiniert. Im Vordergrund steht dabei das Mixen von Zutaten verschiedener Kulturen.

Zusatzstoffe Christine Pauli Johannisbrotkernmehl: Achten Sie auf allergische Reaktionen

Johannisbrotkernmehl steckt als Zusatzstoff in verschiedenen Lebensmitteln. Erfahren Sie hier alles über mögliche Gesundheitsrisiken.

Tomaten Christine Pauli Lycopin: So schützt der rote Farbstoff aus der Tomate Ihre Gefäße

Ob Bluthochdruck, Arteriosklerose oder Schlaganfall: Der Tomatenfarbstoff Lycopin schützt Sie vor vielen Gesundheitsgefahren. Erfahren Sie hier mehr.

Zusatzstoffe Christine Pauli Zusatzstoff Carrageen (E407): Schützen Sie sich vor seinen Folgen!

Carrageen ist ein häufiges Gelier- und Verdickungsmittel. Lesen Sie hier, warum Sie die Substanz möglichst sparsam aufnehmen sollten.

Newsletter abonnieren
JA! Ich möchte "Ernährungstipps" kostenlos und unverbindlich per E-Mail erhalten.
Unsere Garantie: Wir geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.