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Christine Pauli

Ernährungsirrtümer Christine Pauli Imitate-Betrug bei Lebensmitteln: So werden Sie getäuscht

Schinken, Käse, Tomaten oder Vanille-Eis sind nicht immer das, was sie vorgeben zu sein. Doch warum ist das so? Und wie können Sie sich schützen?

Zusatzstoffe Christine Pauli Zusatzstoffe: Emulgatoren fördern chronische Darmerkrankungen

Emulgatoren sind in vielen Lebensmitteln zu finden. Lesen Sie, warum diese Zusatzstoffe alles andere als ungefährlich sind.

Pflanzenheilkunde Christine Pauli Hanfsamen: Nutzen Sie die wertvollen Inhaltsstoffe des Superfoods

Hanfsamen enthalten Inhaltsstoffe, die Ihre Gesundheit auf vielfältige Weise unterstützen. Hier erfahren Sie mehr über die reichhaltigen Samen.

Formel von Resveratrol

Alkohol Christine Pauli Glühwein: So bleibt der Verzehr auf dem Weihnachtsmarkt gesund

Der hohe Zucker- und Alkoholgehalt kann zu einem Gesundheitsrisiko werden: Lesen Sie, auf was Sie beim Glühweinkonsum achten sollten.

Zimt Christine Pauli Cumarin: Ab wann droht ein Gesundheitsrisiko?

Eine zu hohe Aufnahme des Duft- und Aromastoffs Cumarin im Zimt kann Kopfschmerzen oder Übelkeit auslösen. Lesen Sie hier, wie Sie sich schützen können.

Öle & Fette Christine Pauli Olivenöl: Mehr als nur Cholesterinsenker

Ob Bluthochdruck, Entzündungen oder Schmerzen: Lesen Sie hier, wie wertvoll und notwendig Olivenöl für Ihre Gesundheit ist.

Brainfood Christine Pauli Geistige Fitness: Achten Sie auf die Wahl Ihrer Getränke

Um geistig fit zu bleiben, sollten Sie viel trinken. Hier erfahren Sie, warum auch die Wahl Ihrer Getränke eine wichtige Rolle spielt.

Ernährungstipps Christine Pauli Dampfgaren: So bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten

Allein der Wasserdampf reicht für eine gesunde Ernährung: Hier erfahren Sie mehr über die schonende Zubereitungsmethode des „Dampfgarens“.

Zusatzstoffe Christine Pauli Zusatzstoff Carrageen (E407): Schützen Sie sich vor seinen Folgen!

Carrageen ist ein häufiges Gelier- und Verdickungsmittel. Lesen Sie hier, warum Sie die Substanz möglichst sparsam aufnehmen sollten.

Ernährung Christine Pauli Hybrid Food: So profitieren Sie vom interkulturellen Ernährungstrend

Beim Hybrid Food werden unterschiedliche Nahrungsmittel miteinander kombiniert. Im Vordergrund steht dabei das Mixen von Zutaten verschiedener Kulturen.

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