MenüMenü

Wärmende und kühlende Nahrungsmittel

LebensmittelkaltkühlneutralwarmheißOrganbezug
HuhnMilz/Pankreas
HühnereiLunge
RindfleischHerz, Magen
Magen SchweinefleischNiere/Magen
SeelachsMilz/Pankreas, Lunge, Niere, Magen, Dickdarm
EndivienHerz, Milz/Pankreas, Magen
KartoffelMilz/Pankreas
ZwiebelLunge, Dickdarm
FenchelknolleMilz/Pankreas, Niere
Niere WeizenmehlLeber, Herz, Lunge, Dickdarm
ErdnussMilz/Pankreas, Lunge
ReisLunge, Milz/Pankreas, Magen
Grüner TeeHerz, Lunge, Magen
SalzNiere, Magen, Dickdarm, Dünndarm
PfefferminzeLeber, Lunge
Brauner ZuckerLeber, Milz/Pankreas, Magen
KaffeeMilz/Pankreas
Chili-PfefferHerz, Milz/Pankreas
KnoblauchMilz/Pankreas, Lunge, Magen
Joghurt/KefirLunge, Magen, Dickdarm
KuhmilchHerz, Lunge, Magen
ButterMilz/Pankreas, Lunge, Dickdarm
ZitroneMilz/Pankreas, Lunge, Magen
ApfelLunge
WeintraubeMilz/Pankreas, Niere
PfirsichMilz/Pankreas, Magen
© FID Verlag GmbH, alle Rechte vorbehalten