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MAGNESIUMGEHALT IN LEBENSMITTELN
Lebensmittel Haushaltsübliche Portion Gehalt in Milligramm
Weizenkeime 3 EL (15 Gramm) 49
Haferflocken (Vollkorn) 3 EL (60 Gramm) 83
Naturreis 3 EL (60 Gramm) 94
Weizenvollkornmehl 3 EL (60 Gramm) 84
Roggenvollkornbrot 1 Scheibe (50 Gramm) 35
Weizenvollkornbrot 1 Scheibe (50 Gramm) 46
Sojabohnen (frisch) 1 kleine Tasse (75 Gramm) 187
Sojabohnen (Dose) 1 kleine Tasse (75 Gramm) 154
Brokkoli 200 Gramm 48
Kohlrabi 1 große (200 Gramm) 64
Kartoffeln 2 1/2 Stück (250 Gramm) 62
Bananen 1 große (200 Gramm) 72
Rotbarsch 150 Gramm 43
Hühnerfleisch 150 Gramm 55
Schweinefilet 150 Gramm 40

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