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MAGNESIUMGEHALT IN LEBENSMITTELN
LebensmittelHaushaltsübliche PortionGehalt in Milligramm
Weizenkeime3 EL (15 Gramm)49
Haferflocken (Vollkorn)3 EL (60 Gramm)83
Naturreis3 EL (60 Gramm)94
Weizenvollkornmehl3 EL (60 Gramm)84
Roggenvollkornbrot1 Scheibe (50 Gramm)35
Weizenvollkornbrot1 Scheibe (50 Gramm)46
Sojabohnen (frisch)1 kleine Tasse (75 Gramm)187
Sojabohnen (Dose)1 kleine Tasse (75 Gramm)154
Brokkoli200 Gramm48
Kohlrabi1 große (200 Gramm)64
Kartoffeln2 1/2 Stück (250 Gramm)62
Bananen1 große (200 Gramm)72
Rotbarsch150 Gramm43
Hühnerfleisch150 Gramm55
Schweinefilet150 Gramm40

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