Diese Bitterstoff-Rezepte regen Ihren Appetit an

in Naturmedizin aktuell
vom


 

Artischockentee: 1 gehäufter Teelöffel getrocknete Pflanzenteile aus der Apotheke mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen, zehn Minuten ziehen lassen, abseihen und eine halbe Stunde vor der Mahlzeit trinken.



Bockshornkleetee: Setzen Sie 2 Gramm Bockshornkleesamen mit einem Viertelliter kaltem Wasser an, 3 Stunden ziehen lassen, abseihen, eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten je 1 Tasse trinken.

Kalmustee: 2 TL getrocknete und zerkleinerte Kalmuswurzel (nur aus der Apotheke) mit 1/4 Liter heißem Wasser übergießen, 15 Minuten ziehen lassen, abseihen und lauwarm eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten trinken.



von
Sylvia Schneider

Erfahren Sie hier mehr zu Sylvia Schneider - aus dem Redaktionsteam von FID Gesundheitswissen.

 
Mehr Gesundheits-Tipps gratis per E-Mail
Das könnte Sie auch interessieren: "Dr. Spitzbart's Gesundheits-Praxis", "Länger und gesünder leben", "Natur & Gesundheit", "Gesund und fit mit Prof. Dr. Thomas Wessinghage"

Artikel bewerten
Durschnittliche Wertung:
0 Sterne
Wertungen:
0 insgesamt
Artikel weiterempfehlen
Kommentar abgeben

* = Pflichtfeld, bitte unbedingt ausfüllen

Kommentare Kommentar abgeben